春天的雨很温柔。 透明的细雨缓缓落下,唤醒了一切。 夏天的雨很大。 它卷起雷电,显示出它的威力。 秋雨是甜甜的,与大家分享果香。 冬天的雨是冷的,有点害羞,一次只落一点点,让万物都沉睡了。
不同季节的雨量是不同的。
春天,沙沙作响的春雨从天而降,细细的春雨落在树叶和花瓣上,立刻就变成了珍珠。 叶子更绿,花更红。
夏雨将至,天空中出现闪电。 雨滴打在树叶和雨伞上,奏响了欢快的音乐。 雨停了,空气变得清新了。
秋雨,走在田野、果园,吸收了芬芳,才落到地上。 它给人们带来果香,让人们尝到水果的甜味。
冬天很冷。 冬雨给宁静的天空带来了片刻的生机。 它为花草树木奏响摇篮曲,为新年的到来奏响音乐。